Verabschiedung von Liane Csecsinovits

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde wurde Frau Liane Csecsinovits von den SchülerInnen mit Gedichten und Liedern in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.  Zu diesem besonderen Anlass  gratulierten  und bedankten sich im Namen des Schulerhalters Bürgermeister Norbert Sulyok, Glasner Bianca im Namen des Elternvereins sowie das gesamte Kollegium der Volksschule. „Frau Csecsinovits war 13 Jahre als Reinigungskraft in unserem Schulgebäude tätig  und  hat in dieser Zeit viele Veränderungen sowohl in personeller als auch in baulicher Hinsicht miterlebt. Sie pflegte stets einen guten Kontakt zu den Kindern und Lehrern und sorgte immer dafür, dass sich alle in der Schule wohlfühlten“, bedankten sich Direktor Wolfgang Lakitsch für die gute und treue Zusammenarbeit und wünschte alles Gute für den neuen Lebensabschnitt.