Wandertag am Csaterberg 2019

Zu Schulbeginn machten sich alle Kinder der VS Kohfidisch mit dem Lehrerteam auf den Weg, um die Umgebung von Kohfidisch zu erkunden, genauer gesagt, den Csaterberg. Die Kinder spazierten von der Schule vorbei an der Waldkapelle im „Prater“ über den Georgshof bis hinauf zum schönen Aussichtspunkt am Hoch - Csaterberg, bei dem wir eine Rast einlegten und einen wunderschönen Blick auf den Eisenberg genießen konnten. Alle Wanderer genossen die wundervollen Weinberge, beobachteten die Weinlese und traten danach über ein Waldstück den Heimweg an. Ohne Jammerei und mit sehr viel Ausdauer erreichten die Kinder zu Mittag die Schule. Voller Stolz berichteten die Kinder ihren Eltern von ihrer großartigen Wanderleistung und den tollen Momenten im Weingebirge.