Naturpark – Volksschule Kohfidisch: „Safety – Tour“ Trainingsworkshop – Sicherheit ist unverzichtbar!!

Sicherheit ist ein wichtiges Thema für Kids! Sicheres Verhalten kann man in allen Bereichen lernen und meistens ist es gar nicht so schwer. Aus diesem Grund besuchte Herr Walter Hofer vom Österreichischen Zivilschutzverband die 3. und 4. Klasse unserer Schule, um die Kinder über die Gefahren des Alltags zu informieren. Durch seine wertvollen Ratschläge sollen Schülerinnen und Schüler Gefahren besser erkennen und Impulse bekommen, mit gefährlichen Situationen selbständig und verantwortungsbewusst umzugehen. Das Erlernte versuchen die SchülerInnen der 3. und 4. Klasse bei der am 4. Mai in Deutsch Schützen stattfindenden „Safety Tour – Kindersicherheitsolympiade“ erfolgreich anzuwenden.

Foto folgt...