Kreativwettbewerb im Lockdown

Wir haben an der VS Kohfidisch in der letzten Homeschooling-Zeit einen Kreativwettbewerb für die Kinder gestartet, um sie wieder so richtig zu motivieren und sie auch für ihre tolle Arbeit zu belohnen. Auf diesem Video sieht man die tollen Werke unserer Schüler/Innen und auf diesem Wege möchte ich mich auch bei den Sponsoren der Preise nochmal herzlich bedanken. Die Kinder haben sich riesig gefreut.

Herzlichen Dank an:

Tourismusverband Stegersbach, Wassererlebniswelt Moschendorf, Burg Forchtenstein, FamilyPark, Reptilienzoo Forchtenstein, Merlin´s Kinderland, Margit Hofmann (Lamawanderung am Elfenhof Neusiedl bei Güssing), Planetarium Wien, Hochseilgarten Stegerspark, Sascha Wurglits (Gasthaus Wurglits und Lucky Town), Abenteuer Minigolf Oberwart, Eissalon Tropicale in Oberwart, BurgerKing, Indoorspielplatz Lutzmannsburg, Pepi Nagy (Milka), Ökopark Hartberg, McDonalds, ... Ihr habt unseren Kindern große Freude bereitet.

Ein großes Dankeschön auch an die BE- Lehrer/Innen und Werklehrerinnen aus dem Burgenland, die sich die Zeit genommen um eine Wertung vorzunehmen.

Hier kann man die Werke der Kinder betrachten: